您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县强化服务 促企业快速发展

2018-04-16 15:25:45   作者:王炳堃  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  招工难是困扰当下很多企业,制约企业发展的主要问题之一。作为赣江新区核心组团的永修县,针对这一现象,及时伸出援手,千方百计为企业解决用工难题,让企业能够放心大胆,开足马力加快生产。

  落户星火工业园区的江西京九电源蓄电池项目,总投资超10亿元,是一家集投资、研发、生产和销售为一体的综合型新能源电池企业,随着企业不断发展,遇到了员工短缺难题。了解这些情况后,今年3月,永修县立马组织相关部门,通过劳务输出牵线搭桥的方式,引进县内外劳务,成功为京九电源招聘新员工2000多人,解决了企业的燃眉之急。一个多月时间过去了,这些新员工已逐渐适应了各自的新岗位,京九电源项目各条生产线上也呈现出火热的生产场景。

  据了解,去年以来,永修县乘着赣江新区加快建设的东风,突出有机硅新材料、高端装备、新型电子和孵化器“3+1”产业招商,全年新引进项目139个、总投资460亿元,其中引进了40亿元中车智能交通产业园、25.5亿元碧水源环保产业园、赣江新区职教园区等重大产业项目,为永修未来发展提供了强力支撑。为推动更多企业在永修落地生根、枝繁叶茂,永修县积极转作风、强服务、优环境,视客商为亲人,把重要力量、资源向重点企业倾斜,严格落实招商引资优惠政策45条,以“一个机构管审批”的模式,高效运转行政审批局,帮企业解决用地、审批等难题,解决企业发展的后顾之忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志