您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

九江市慈善总会统一战线同心基金成立暨“助乡村孩子看戏”爱心捐赠仪式活动举行

2018-04-16 15:13:00   作者:祝福  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员祝福摄影报道:人间4月天,处处是芳菲。4月14日上午10点,九江市慈善总会统一战线同心基金成立暨“助乡村孩子看戏”爱心捐赠仪式在九江市文化艺术中心举行,市政府领导、各民主党派、工商联、知联会,新联会等主要负责同志和社会各界群众近600余人出席了仪式。

捐赠仪式

  在成立仪式上,市委统战部常务副部长蔡卫宁致辞,表示要充分发挥市统一战线的特殊优势,服务和发展社会大局,通过“同心基金”把全市统一战线的慈善义举纳入到科学、规范的轨道上,坚持阳光建设、科学运作、管好控好慈善资金的每一分钱!铁佛寺监事作为首批募捐方嘉宾代表发言时说到:“助乡村孩子看戏”这一善举,不仅让乡村孩子与城里孩子一样可以享受艺术与文化的魅力,从中增长知识,开阔眼界,其次通过活动让孩子们感受到社会的温暖和爱心,也有利于他们正确树立自己的人生观,价值观。随后市委常委、统战部长廖奇志,各民主党派,工商联,知联会,新联会等主要负责同志代表走上舞台共同按亮了电子启动仪,宣告九江市慈善总会统一战线同心基金正式成立!

九江市慈善总会统一战线同心基金成立暨“助乡村孩子看戏”爱心捐赠仪式

  在仪式的最后“同心基金”向“助乡村孩子看戏”大型魔幻儿童剧《寻找》爱心巡演活动捐赠了10万元,市文化馆工会主席吴伟代表市文化馆接受了捐赠,这也标志着九江市文化馆“助乡村孩子看戏”爱心巡演活动正式启动!

大型魔幻儿童剧《寻找》

  仪式结束后,出席仪式的嘉宾及群众还兴致勃勃地观看《寻找》演出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志