您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江白水湖村开展春季捕捞 大力推动乡村振兴(组图)

2018-04-16 10:07:21   作者:缪惠莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员缪惠莉摄影报道:党的十九大报告提出乡村振兴战略,以及“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求。白水湖村党支部深入贯彻十九大精神,切实增强“四个意识”,奋力推动乡村振兴。

春季捕捞

现场调研小组渔业生产情况

  4月13日起,白水湖村白水港组开展春季捕捞。14日早上8点,村党支部书记张传南同志带领村两委班子成员一行深入基层,带着八宝粥、矿泉水等慰问品来到白水港组慰问小组工作人员,并现场调研小组渔业生产情况。

春季捕捞

收获满满

  由于每年清明节前后成鱼价格偏高,白水港组抓住时机,定于每年4月初出鱼。据了解,近日花鲢售价在每斤7.5-8.5元之间,价格较年前每斤上浮约1.5-2元;白鲢售价在每斤2.6-2.8元之间,价格较年前小浮提升。价格的上涨也为小组带来不小的收益,小组村民们喜逐颜开。调研中,书记与小组成员共同交流探讨,为下一步小组发展、村民增收出谋划策,努力推动小组经济持续健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志