您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

4月16日起可打印准考证并知晓考点

江西省2018年度公务员考试公共科目4月21日笔试

2018-04-16 09:17:35   作者:章娜 孙青华  编辑:张璐   来源:中国江西网-江南都市报

  

  中国江西网讯 全媒体记者章娜、实习生孙青华报道:江西省2018年度录用公务员考试将于4月21日(本周六)开考。今日起,考生可以登录报名网站打印准考证,考试的考点将在准考证上显示。

  江西省2018年度考录公务员全省招录计划为5235名,比去年增加46%。报名成功人数17.9万人,比去年增加19%,为历年最高。平均报考比例为34比1,比去年42比1有所下降。同时,仍有少数职位报考人数达不到规定的面试比例,报考了这些职位的考生,可以正常参加笔试,笔试结束后,对面试人数不足的职位,将进行网上公开调剂。

  此次考试打印准考证的时间为4月16日至20日,考生可登录报名网站进行打印。由于考试时间及科目早已公布,考生们在打印准考证时最关心的是考场地址。所以考生在打印准考证的同时,可提前了解参加考试的考场,并查看好前往线路,为应考做好准备。

  省考笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。定向招录乡镇(场、街道)事业单位工作人员的职位,笔试公共科目为《行政职业能力测验》一科。考试时间为2018年4月21日。

  报考公安机关执法勤务职位的考生,还需参加公安机关执法勤务职位专业科目考试。考试时间为4月22日。报考省外事侨务办英语职位的考生,还需参加英语专业科目考试。考试时间为4月22日。

  同时,省人社厅提醒广大考生,考生参考时应遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊,不协助他人舞弊。(江南都市 报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志