您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

共同进步互动交流 八所省重点中学代表齐聚九江一中

2018-04-16 08:34:44   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良摄影报道:4月15日,江西省八所重点中学联谊会2018届第二次会议在九江一中八里湖校区召开,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍等校领导出席,来自抚州一中、赣州一中、萍乡中学、宜春中学、吉安一中、新余一中、上饶县中学校长或者代表参加会议。

江西省八所重点中学联谊会2018届第二次会议
九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵致欢迎辞

  万金陵在会议上致欢迎辞,他说九江一中享有“千载学府、百年名校”美誉,前身为宋明理学奠基人周敦颐所创办的濂溪书院,间接历史近千年;正式立校于1902年,2011年九江一中八里湖校区落成并投入使用,经过全校师生多年努力,形成了一校两区、三大块、四个方面”发展格局。

各校老师分组交流学科复习备考做法及经验

  八校联谊会至今有24年的历史,在各学校历任校长及老师的辛勤努力下,走过了不平凡的道路,各个学校取得了许多成绩,受到了当地党和政府的赞赏。同时,各学校之间也结下了深厚的友谊。时下,高中学校发展面临各种挑战,万金陵希望八校在课时改革、管理方面等方面加强交流,一起分享各自好的经验做法,共同发展进步。

与会各校校长或代表合影

  会议上,九江一中副校长任爱翔通报了近期八校联考情况,并就各校学生考试结果进行综合分析。随后,各校代表依次发言探讨2018届高考复习迎考的教学管理措施和应对策略,交流2018届高考信息,公布试题质量分析结果及商讨2019届联考事宜。此外,各校老师还分组交流了学科复习备考做法及经验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志