您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

2018九江民企招聘周启动 9000余个岗位等你来挑

2018-04-16 08:22:45   作者:徐敏 包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  4月15日,在濂溪区南山公园,2018年九江市民营企业招聘大会盛大开幕,为各类求职者与民营企业搭建交流选择平台。值得一提的是,此次招聘会以“文艺搭台、招聘唱戏”为主题。一边是企业排兵布阵在招聘,一边是各地就业部门的精彩文艺汇演,为市民奉上一场“视听盛宴”,以热闹的拔河比赛向市民展现九江市就业工作者的团队精神与干劲活力,聚集了更多人气,营造了和谐的招工氛围。

  此次招聘会共有诺贝尔陶瓷、财兴卫浴、美庐乳业、志高空调、中浩纺织、泰盛纸业、明阳电子、巨石集团、理文造纸等100余家企业入场,提供9000多个岗位,涉及电子科技,机械制造,医药化工,造纸,纺织,高新材料,钢铁制造等行业。整个招聘会现场人头攒动,供需两旺。既有刚刚离校的高校毕业生、也有寻找待遇好离家近的进城农民工、还有为在外地工作的子女寻找在家乡工作机会的家长。

  机电一体化专业毕业的彭志力特意从抚州赶来,参加这次招聘会,正在江铜铅锌公司了解岗位信息。该公司的人事管理为他详细介绍公司情况、工作待遇、发展前景等,彭志力对该公司开出的条件很满意,当场就签订了就业意向协定。据该公司人力资源部主任介绍,公司已有三位求职者符合条件,下一步将进行面试。“很感谢市就业局举办的招聘活动,将人才输送给我们。”

  本次招聘大会是民营企业招聘周活动的启幕,以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,活动持续一周,以帮助民营企业解决招工难问题,同时为有求职意向的群众,尤其是应届高校毕业生等各类求职者牵线搭桥,营造良好用工环境。据统计,活动当天共吸引3000多人入场,现场达成意向用工登记461人,其中高校毕业生58人,发放各类政策宣传资料3000余份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志