您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市委书记林彬杨、代市长谢一平会见金鹰集团主席陈江和

2018-04-14 08:40:38   作者:张雷、汪良红  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  4月12日,九江市委书记林彬杨在浔会见了金鹰集团主席陈江和一行,双方就进一步拓宽合作领域,推进产业集聚发展进行了广泛深入的交流。市委副书记、代市长谢一平一同会见。金鹰集团副主席黄瑞娥,金鹰集团总裁郑伟霖参加会见。

  ‘’第一次见面是朋友,第二次见面是亲戚,第三次见面是一家人。”林彬杨与陈江和见面时,愉快回忆起去年在新加坡考察时的场景。林彬杨说,从赛得利(江西)化纤有限公司到赛得利(九江)纤维有限公司,再到赛得利(中国)纤维有限公司,充分证明了金鹰集团看好九江的发展,九江也高度重视与金鹰集团的合作。在今年初召开的全市项目建设动员大会上,九江市提出打造‘5+1”千亿产业集群,其中纺织服装产业集群就是以赛得利为龙头规划的。希望集团加快推进100万吨纤维素纤维项目,不断扩大企业规模,同时推介和引进上下游配套企业投资九江,做大做强产业集群。同时,加大环保投入,用行业最新的技术、最好的设备,切实加大节能减排力度,在环境保护上做示范、在资源节约上做标杆,推动企业实现更好、更高质量、更可持续的发展,在行业内更具竞争力。

  谢一平说,九江和金鹰集团是互惠互利合作的典范。希望金鹰集团聚力提质增效,提升环保水平,形成完整的产业链,推动产业迈向中高端。我们将以更加优质的服务,创造更好的营商环境,助力企业发展壮大。

  陈江和十分感谢市委、市政府对金鹰集团的关心和支持。他说,集团能够快速发展,得益于九江市各级党委、政府的大力支持,我们会积极向外推介九江,吸引更多的上下游产业落户九江。蓝天白云、青山绿水就是金山银山。集团将进一步加大环保投入,在环保方面做到全中国同行业最好,为产业转型升级、生态环境改善提供保障。

  市领导陈和民、周美祥,市政府秘书长吴照友会见时在座。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志