您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局参观学习道班建设(组图)

2018-04-13 16:05:24   作者:方武  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员方武摄影报道:4月9日、10日,彭泽公路分局张天恩局长带领分管工程副局长余金勇、分管养护、路政总工罗寿康等一行5人先后到瑞昌公路分局、武宁公路分局、德安公路分局和永修公路分局参观学习。主要参观了公路驿站和道班建设,并就公路工程建设、路域环境整治、治超等工作进行了相互交流。

彭泽公路分局参观学习道班建设
实地察看

  彭泽公路分局定山道班管养的国道黄湖线日交通量大,过境长途货车多,为延伸公路职能,更好服务社会,2018年,该局准备将定山道班打造成公路驿站。

彭泽公路分局参观学习道班建设
参观交流

  “三人行必有我师”,二天时间内,参观组一行人员日夜兼程,先后参观了已建成使用的花园公路驿站、八里铺公路驿站、柯垅公路服务区、罗坪道班和聂桥道班建设情况。参观结束时,张天恩局长要求参观组一行人员正视自己的不足,在学习中找差距,把兄弟单位好的做法带回去,高标准、严要求,扎实做好定山道班公路驿站和全局各道班的建设规划和运行管理工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志