您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市田家炳实验中学来九江小学参观交流(组图)

2018-04-13 15:20:48   作者:陶小江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陶小江摄影报道:绿影复幽池,芳菲四月时。4月13日,九江市田家炳实验中学校长欧阳伟坚一行来九江小学参观交流,校长刘峥率领班子成员接待了来宾。

九江市田家炳实验中学来九江小学参观交流
实地察看

  刘峥校长向田家炳实验中学一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了九江小学的基本情况及今后的发展方向。双方围绕教育管理,学生培养,信息化建设等方面进行了深入探讨,并希望两校经常交流,相互借鉴。

合影

  双方还兴致勃勃地参观了校园,充满地方特色的九江水文化园,传承国学经典的国学园,改造一新的教室,孩子们尽情玩乐的灵童乐园等令参观的同行留下了深刻的印象。雨声作伴,聆听经验分享,落花化泥,共谱教育成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志