您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

加拿大圣劳伦斯国际合作组织主席莅临九江一中访问

2018-04-13 15:05:38   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:加拿大圣劳伦斯国际合作组织主席陈泽清莅临九江一中访问交流

  中国江西网九江讯 4月12下午,加拿大圣劳伦斯国际合作组织陈泽清主席莅临九江一中访问交流,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵热情接待了加拿大籍华人陈泽清及夫人一行。

万校长与陈主席亲切合影
万校长和来宾集体合影

  在座谈中,双方就国际办学及东西方教育理念作了深入交流。陈主席介绍了加拿大教育体系特征,万校长向来宾重点介绍了目前中国基础教育的改革趋势。双方一致认为,东西方教育各有所长,我们应该加强合作交流,取长补短,共同进步。

万校长和陈主席作了深入的交流

  九江一中向来实行“开放性”办学,为实现“国内一流、国际知名”办学目标,欢迎海内外学校莅临九江一中访问交流!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志