您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市双峰小学龚莉老师在九江市书法课比赛中取得佳绩

2018-04-13 10:09:06   作者:王燕、王达、周佳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员王燕、王达、周佳摄影报道:4月11日上午,九江市双峰小学龚莉老师代表双峰小学参加市教科所组织的九江市书法课比赛。龚莉老师在书法课堂上教态从容、讲练结合,环环相扣,关注学生良好的书写习惯,得到评委老师们的一致好评,在全市、县、区共九位参赛老师中脱颖而出,将拍摄录像课参加江西省书法课比赛。

  宝剑锋从磨砺来!双峰小学的课堂教研一直扎实而严谨,研讨交流氛围浓厚。为了打造一堂好课,大家群策群力。由科研处徐莉娜副主任牵头组织,针对龚莉老师的书法课,美术组周佳老师和其他书法老师多次开展磨课研课活动。

  这节课也一直得到领导们的高度重视,张惠专副校长、张建广副校长、涂俊珂副校长、江海花主任都多次走进课堂,为上课老师提出专业建议!

  任何成绩的取得都离不开团队的支持和老师自身的努力,龚莉老师自身专业素质过硬、钻研进取,她将在双峰团队的支持下继续打磨精品课程,角逐江西省书法录像课的比赛,预祝龚莉老师再接再厉,取得更好成绩!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志