您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江市获2018年省级服务业发展专项资金1500万元

2018-04-13 09:34:29   作者:杨伟敏、谈思宏  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  近日,九江市收到省财政2018年省级服务业发展专项资金补助1500万元,用于支持现代物流业发展。

  据了解,为进一步做大做强现代服务业发展,改造提升传统服务业,开拓服务业发展的新领域,根据江西省相关政策,九江市组织开展了2018年省级服务业发展专项资金申报工作,及时上报省财政厅。经专家评审,九江市纳入了2018年度省级服务业发展专项资金支持名单,并于近日下达九江市补助资金1500万元,用于支持九江市现代物流项目的建设,并要求严格按照预算管理有关规定加强资金监管,确保专款专用,切实提高资金使用效益。这批资金的投入,将对完善九江市现代物流业基础设施,提高物流业服务水平起到积极的促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志