您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

男子一个月盗摩托车6辆被拘 警方支招规范停放防被盗

2018-04-13 09:32:58   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利报道:4月13日,记者从“濂溪公安”了解到,日前,濂溪公安刑侦大队破获系列盗窃电动车、摩托车案件6起,抓获嫌疑人1名。

犯罪嫌疑人被抓获

  3月25日,在濂溪区十里大道某网吧门口受害人冯某报警称,其停在网吧门口的黑色助力车被盗。

  近期天气渐暖,辖区内电动车、摩托车被盗案件开始频发,严重影响了公众安全感,濂溪警方高度重视,责令刑侦重案中队成立专班侦破此类高发案件。

  经过慎密侦查,4月10日零时,办案民警将嫌疑人余某某成功抓获。通过连夜突审,犯罪嫌疑人余某某供述,今年3月以来,其先后窜至前进东路、十里大道等处盗窃摩托车6起。

  目前,余某某因涉嫌盗窃罪,已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  警方提示,夏季来临,一些不法分子也因此动起来歪脑筋,摩托车、助力车被盗案件时有发生。民警建议车主平时停放摩托车,应选择管理规范的停车场所,最好是在监控摄像头覆盖的范围或者选用抗液压剪防盗锁(U型锁),最好再加装电子防盗器;也可安装带有GPS定位功能的防盗装置,比如,两车物联网安防系统,濂溪区各派出所均有免费安装。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志