您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

伟速达联盟集团总裁一行来九江市进行投资考察

林彬杨谢一平会见或看望

2018-04-13 09:26:45   作者:张雷、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  “非常高兴在九江见到你们,九江欢迎您。”4月12日下午,市委书记林彬杨会见伟速达全球董事、伟速达联盟公司总裁、伟速达(中国)董事长菲利普·德奎克一行时热情地说。市委副书记、代市长谢一平看望。伟速达(中国)运营总裁张寅春参加会见。

  林彬杨握着菲利普·德奎克的手亲切地说,我履新市委书记后首次赴外地招商考察,走访的第一站就是伟速达(中国)汽车安全系统有限公司,您卓越的管理能力,公司红红火火的发展态势和美好的发展前景,给我们留下了非常深刻的印象。九江市委、市政府迫切希望伟速达来九江投资发展,在实现自身更大发展的同时,推动九江经济社会发展。

  林彬杨说,九江是江西的工业重镇,工业发展基础好,开放程度高,传统产业正在转型升级,战略性新兴产业正加快引进培育。市委、市政府致力于打造“5+1”千亿产业集群,形成新的经济增长极。其中,九江新能源汽车产业蓬勃兴起,发展态势良好,引进了北汽、中车等一批龙头企业,还有不少配套企业即将落户,为把新能源汽车打造成新的千亿产业集群创造了条件。林彬杨表示,市委、市政府将提供一流的营商环境,帮助企业做大做强。

  菲利普·德奎克说,九江区位优越,交通便利,发展势头强劲。伟速达汽车产品目前市场广阔,扩大产能势在必行。期待充分利用九江的区位、交通、资源、开放优势,结合自身战略布局,积极融入九江发展的大潮中,实现互利共赢。

  伟速达是一家国际化的跨国大公司,由德国WITTE、美国STRATTEC和美国ADAC三家公司共同组成,主要是为具有全球供应能力的汽车业安全/进入控制产品提供集成供应,去年全球收入达16亿美元。

  市领导周美祥、罗文江会见时在座。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志