您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

走内涵式发展 传承儒励竹文化

九江市双峰小学召开第二次全体行政干部会议(图)

2018-04-13 09:16:43   作者:黄婷婷  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员黄婷婷摄影报道:4月12日下午,九江市双峰小学在新校区修竹楼一楼小会议室召开全体行政干部会。《明天,你好》这首歌拉开了此次会议的序幕,伴随着优美的旋律,市双峰小学校长张明霞、党委书记吴盼军等校领导和中层干部30余人陆续到场参会。

  会上,张明霞校长仔细聆听了各个处室的前期工作汇报和下一步的主要工作。并对学校后期的各项重点工作进行部署,同时也提出了具体的要求,张校长指出教育是良心活,作为教师一定要认真对待自己的课堂!学校的常规教学工作一定要做到常抓常新,更要不断抓实、抓细。最后,她强调:双峰作为百年名校,一定要注重学校内涵发展、学生习惯养成、教学精细管理等几个方面的工作。作为一名行政干部,胸中要有格局,心中要有大爱。每位行政干部听后都备受鼓舞,决心用自己的实际行动传承和发扬双峰传统,让双峰这棵百年大树更加枝繁叶茂、繁荣昌盛!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志