您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

男子找工作途中起"歪心"盗车 逃窜途中车胎爆破被抓

2018-04-12 15:55:09   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员朱传林、记者袁利报道:男子王某从湖南骑车到九江找工作,不料工作未找到摩托车却坏在路上,此时的他看见路边车辆于是动了歪了心思将该车盗走,再逃往湖南的途中不料车胎爆破被抓。日前,武宁县公安局在湖北警方协助下,成功破获一起盗窃汽车案,抓获犯罪嫌疑人王某,缴获被盗汽车一辆。

  4月7日,武宁县巾口乡集镇发生一起轻型蓝色自卸货车被盗案。接到报案后,武宁县公安局民警立即展开侦查,通过调取视频监控发现被盗车辆往湖北黄石市方向逃去。民警一边联系湖北省黄石市阳新县公安局请求协查,一边驱车赶往赴湖北,在湖北警方协助下,于当天下午将潜逃至此嫌疑人王某抓获,缴获被盗车辆。

  落网时,犯罪嫌疑人王某竟说自已时运不佳,本想骑摩托车到九江找工作,不料工作未找到,在途径武宁县巾口乡集镇时,自己的摩托车突然坏了无法行走,临时起歪心思的他顺手将停放在路边的一辆小型农用汽车盗走,然后驾车经国道往湖北再往湖南方向逃窜,不料逃至湖北阳新地界时货车爆胎,被巡逻至此民警抓获。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志