您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处联合长航公安开展辖区固废物装卸作业排查

2018-04-12 15:59:27   作者:余常秋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余常秋摄影报道:根据上级《关于进一步加强固体废物非法转移倾倒运输环节排查工作的通知》要求,为及时掌握辖区作业码头固体废物的装卸情况,九江彭泽海事处联合长航公安开展现场排查。

  4月11日,九江彭泽海事处小孤山大队执法人员会同长航公安彭泽所三名执法人员乘海巡12226艇对辖区作业码头进行一一现场检查。

  在现场,执法人员一方面向现场工作人员了解了码头主要装卸货物的种类,另一方面向管理人员了解相关货物的年吞吐量、来源以及去向用途等情况,并对相关信息进行详细记录。离开前,执法人员还要求码头要严格遵守相关环保制度,不得非法转移倾倒相关固体废物。

  九江彭泽海事处将持续加大专项排查宣传力度,切实做好固体废物排查整治工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志