您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口公安交管大队均桥中队查获一起再次饮酒驾驶案

2018-04-12 15:10:16   作者:李娟、张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李娟、张俊报道:第一次饮酒驾驶被处罚后,仍抱着侥幸的心理,以身试法,不到半年时间,李某驾驶证被暂扣期间,再次酒驾被交警查获。

  在开展酒驾查处专项统一行动中,湖口县公安局交管大队均桥中队民警在城区检查一辆车牌号为赣G0P95*号小型轿车时,发现该车驾驶员李某涉嫌饮酒驾驶,对其进行吹气式酒精检测,其酒精含量为76mg/100ml,达到饮酒驾驶的法定标准。随后,民警核对驾驶人信息时,发现其在2017年11月20日曾在湖口县城因饮酒驾驶被依法处以暂扣驾驶证六个月、驾驶证一次性记12分、罚款一千五百元的处罚。李某这次的行为属于驾驶证暂扣期间二次酒驾。

  4月11日,该交管中队依法对李某在驾驶证暂扣期间二次酒驾的行为,作出行政拘留10日、罚款2500元、吊销机动车驾驶证且两年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志