您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口:石钟山大道一路绿色相伴

2018-04-12 10:19:55   作者:周舒衡  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  近日,湖口县打出以“拆”和“改”为基本招法的转型升级组合拳,重拳出击治环境,深入推进城乡环境综合整治,一个绿水青山、赏心悦目的“美丽湖口”,正一步步向我们走来。

  据了解,石钟山大道绿道自整治以来,主要以除草、种花、路面清洁、绿道休闲区的修建为重点工作,努力打造湖口的地标性“最美大道”。除草的工人说,从上个月开始,他们每天都会来清理杂草,目前已完成初步整治。为保持大道的整洁美观,他们在之后也会间隔一段时间来进行除草工作。绿道旁,工人们种下的花苗也早已开放,一枝一叶,都洋溢着春日湖口的美丽和富饶。人行道上,工人们正在用洒水车清扫路面。行道树旁,铺上了镂空的石头,美观的同时更利于营养的吸收。

  石钟山大道沿线连接火车站,新农村,海山科技园区,这里,不仅仅是郁郁葱葱的景观大道,更是湖口县人民赖以生存的产业大道。修葺一新的绿道两侧,老人在散步,孩子在玩耍……成为湖口县市民又一个休闲娱乐的好去处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志