您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院为糖尿病住院患者提供糖尿病治疗膳食

2018-04-11 10:08:42   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 随着居民健康观念的提升,在院患者对治疗膳食的营养需求日益增加。为改善住院患者就餐体验,合理营养,近期,九江学院附属医院营养科联合内分泌科、总务科、食堂、推出针对糖尿病患者的治疗膳食,将优质服务送到床边。

  九江学院附属医院营养科营养医师、营养师、营养护士对东院食堂的营养厨师、订餐员、配餐员、送餐员进行了相关专业知识培训,并针对内分泌科的糖尿病患者推出了糖尿病食谱,对主食类、肉蛋类、蔬菜类、盐油类等进行称重、合理分餐,注重粗细搭配和荤素搭配。同时对患者进行个体营养评估(如体力活动、近期血糖波动水平、年龄等),达到合理膳食、精准营养、辅助营养治疗的目的。治疗膳食用餐有专人负责订餐、配菜、制作并送餐到床边,深受患者欢迎。

  九江学院附属医院为糖尿病患者提供的治疗膳食,达到了治疗疾病的辅助作用,为患者解决了实际问题,体现出九江学院附属医院“人民至高无上,患者是我亲友”的人文关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志