您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

工地夜间施工噪音扰民 执法部门:已申请夜间施工许可证

2018-04-11 09:58:20   作者:吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  4月10日,市民沈女士反映,小区旁的工地最近几天夜间一直都在施工,噪音非常大,影响了小区居民的生活作息,望相关部门关注。

  沈女士说,她是中航城一期6栋的业主,近几日发现小区旁的工地施工到凌晨,噪音非常大,据了解该工地也是中航城的,所以向小区物业反映该问题,可是并没有得到回复,许多业主都反映夜里没法好好睡觉。

  为此,笔者联系到市执法局,一位工作人员回复,由于该工地正在浇混凝土,必须连续作业,所以已申请4月9日至4月11日的夜间施工许可证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志