您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口县公安交管大队开展交通协管员培训

2018-04-10 15:39:26   作者:柯灿、张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员柯灿、张俊报道:“协管员队伍建设没有终止,永远在路上,”湖口县公安局副局长、交管大队长王小刚在2018年度交通协管员培训结业会上如是说。

  4月9日,湖口公安交管大队圆满完成了为期两周的交通协管员年度培训工作。该培训以贴近勤务实际,注重夯实基础,强化作风培训为原则,以协管员管理规定、业务基础知识,工作纪律、职业道德、队列、交通指挥、110接处警、现场处置等实战应用技能为重点,采取训练与实践相结合,学习与工作相结合,取得了令人满意的效果。

  多年来,协管员已经成为交通管理工作中一支不可或缺的力量,为道路交通管理事业奉献了青春和热血。该大队在狠抓协管员队伍作风建设,强化团体合作精神的同时,不断提升协管员待遇,尽最大努力给予协管员应有的报酬。

  通过此次培训,该大队让全体交通协管员进一步明确了队伍管理规定、纪律要求和岗位职责,同时熟练掌握了交通指挥、110接处警、现场处置等实战应用技能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志