您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

4月21日起浔阳区天福路实行全路段禁止停车 夜间可临时停放

2018-04-10 15:30:08   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利报道:4月10日,九江市公安局交管支队发布《关于天福路禁止停车及限时停车的公告》,公告称,4月21日起天福路实行全路段禁止停车。

  天福路路宽约6米,长约165米,是幸福里小区、天福花园、福华花园及两所幼儿园进出的唯一公共通道。为切实改善居民出行环境,确保道路畅通,现对天福路实行全路段禁止停车,考虑到附近居民的停车需求,夜间19:00至次日7:00在道路南侧允许居民车辆在不影响道路畅通的情况下临时停放。

  本公告从公告之日起至4月20日止。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志