您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学召开2018年防溺水安全工作动员会(组图)

2018-04-10 15:40:02   作者:查思韬  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员查思韬摄影报道:天气转暖,学生溺水事故又将进入高发季,溺水是造成中小学生意外死亡的第一杀手,为进一步做好校园防溺水安全工作,4月9日下午,九江小学召开了2018年防溺水工作动员会,全体教师参加了此次会议。

九江小学召开2018年防溺水安全工作动员会
传达了有关文件要求,并就防溺水工作作了重点部署

  会上,万莹校长详细传达了《教育部关于做好2018中小学安全教育工作的通知》和省市有关文件要求,并就防溺水工作作了重点部署。要求全面提高安全防范意识,克服麻痹大意思想。学校保卫科将《教育部致全国中小学生家长的一封信》制作成美篇链接,通过微信方式发至每位学生家庭,请家长和孩子一起认真阅读和学习,并要求填写电子回执。

《教育部致全国中小学生家长的一封信》
回执

  后期,学校还将继续开展形式多样的安全教育活动,切实做好学生防溺水教育,保障学生生命安全,维护校园平安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志