您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口公安交管大队查获一起无证驾驶套牌车辆严重违法行为

2018-04-10 11:36:52   作者:李娟、张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李娟、张俊报道:4月9日,湖口县公安局交管大队均桥中队依法对徐某无证驾驶、使用其他车辆号牌、未按规定办理车辆登记的违法行为处以罚款四千二百元、拘留十日的行政处罚,并收缴盗用的赣GC815*车牌。

  4月5日,该中队在一起道路交通事故调查过程中,查获一起无证驾驶套牌车辆的严重违法行为。当日下午15时50分左右,交管大队均桥中队接110指令“湖口县均桥镇江桥集镇路段发生交通事故,请速出警。”接到警令后中队民警立即赶往现场,发现一辆黑色奇瑞牌赣GC815*号小型轿车与一辆小型轿车发生碰撞。民警调查发现,当事人徐某涉嫌无证驾驶,其驾驶的赣GC815*号小型轿车已达到报废标准。据有关部门反映,该车在拆解时车牌被盗。民警由此判断,徐某使用了其他车辆的机动车号牌,其严重交通违法行为受到了应有的处罚。

  为此,交警再次提示,为了自己和他人的交通安全,遵守道路交通法规,敬畏生命,是每个公民尤其是驾驶人应尽的义务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志