您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

【暖新闻·江西2018】一辆粤籍黑色SUV撞进排水沟 紧急时刻这群人冲了过去

2018-04-09 23:36:21   作者:王华  编辑:付婷   来源:九江彭泽发布

  

  2018年4月5日早上8点50分,在彭泽县矶山工业园区疏港路朱家洼区域,一辆粤籍黑色SUV由于雨天路滑、操作不当,在行驶转弯过程中撞进了路边排水沟,车上人员被困,情急之下大声呼救。当时,正在九江心连心大项目现场工作的化工设备厂项目副经理苗江川、项目大队长杨斌、控制组赵祥龙、顾鹏飞等人,听到呼救声后,立即跑去救援。开车路过的九江公司销售部经理刘秀汉、销售运营部郜鹏也加入到救援队伍。

  赶到现场后,大家第一时间确认了车内情况,确定没有人员受伤。考虑到排水沟又深又滑,车辆救援难度较大,大家首先合力将车内小男孩救出,接着不顾泥泞跳到排水沟里面,将被困的女司机救出,并帮忙拨通了保险公司的电话。

  等保险公司人员到达之后,看到车辆被安全吊出排水沟,大家才默默地离开,回到了各自的工作岗位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志