您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区担保贷款助燃创业梦想(图)

2018-04-09 14:49:51   作者:孙纲、叶静  编辑:张璐   来源:中国濂溪区网

  

  近年来,濂溪区高度重视创业担保贷款工作,区就业局创业贷款担保中心结合业务职能,加大政策宣传力度,鼓励引导城乡群众自主创业,提供优质高效便捷的资金扶持,较好地解决了创业者的资金难问题,在全社会营造出了创新创业的浓厚氛围。

  今年以来,区创业贷款担保中心未雨绸缪,积极打好“政策宣传牌”,抓住年初举办2018年“春风行动”系列招聘活动的有利契机,加大创业担保贷款政策宣传力度,推广“创业微信贷”手机APP,创业者通过手机也能够申请创业担保贷款,做到“不进人社门、贷到贴息款”,让惠民政策直达百姓内心深处。同时深入铜锣湾、万达、华东市场等新兴商业综合体,和邮政、农商、村镇银行工作人员联合设置政策咨询服务平台,采取定点服务和巡回走访相结合的方式,散发政策宣传册,释惑答疑,助有资金需求的创业者搭上惠民政策“直通车”。

  为提高办事效率,申请对象提供贷款申请审批表和相关材料后,担保中心工作人员会及时上门,实地调查核实,评估放贷额度。经贷审会确定额度后,申请对象按规定办理银行借贷手续,实现了高效便捷发放创业贷款。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志