您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

九江市妇联来浔阳区调研婚姻家庭纠纷调解工作

2018-04-09 14:46:50   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  4月3日下午,九江市妇联主席洪碧霞一行来到浔阳区调研婚姻家庭纠纷调解工作。区委副书记王风雷陪同。

市妇联来浔阳区调研婚姻家庭纠纷调解工作

  在调研座谈会上,洪碧霞认真听取了浔阳公安分局、区人民法院、区妇联、各街道妇联主席及部分家事调查员在婚姻家庭纠纷调解工作中的方法及在实际调解中遇到的问题的相关汇报后,她对浔阳区妇联在婚姻家庭纠纷调解工作上不断创新调解组织形式,积极探索婚姻家庭矛盾纠纷调解有效途径的做法给予了充分肯定。

洪碧霞对浔阳区在婚姻家庭纠纷调解工作上的做法给予充分肯定

  她要求浔阳区妇联要进一步加强维权意识,尤其要注重在家庭教育、学校与家庭互动中的活动开展;要加强宣传,特别是对2016年新颁布的《反家暴法》的宣传,要对妇联针对家暴妇女的免费伤情鉴定、法律援助、安全庇护等好的政策、做法进行宣传;要建立畅通的调解机制,不断借鉴、学习、了解其他地区好的工作做法,进一步创新婚姻家庭调解工作的方式方法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志