您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市中医医院召开2018年全面从严治党工作会议

2018-04-08 16:17:41   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 4月3日,九江市中医医院在南院1号会议室召开2018年全面从严治党工作会议,会议主要任务是传达中央、省、市和市卫计委相关会议精神,总结2017年贯彻落实全面从严治党各项工作,部署推进2018年全面从严治党各项重点任务。党委书记毛亚南代表医院党委作医院全面从严治党工作报告,会议由院长徐江祥主持,纪委书记徐锋回顾了2017年纪检监察工作,对做好2018年纪检监察工作提出了要求。医院党政班子成员、各党支部书记、中层干部及诊疗组组长共计160余人参加会议。

  会上,党政主要领导分别与班子成员、基层党支部书记,班子成员分别与各部门、科室负责人层层签订了《落实全面从严治党责任书》。

  徐锋就2018年纪检监察工作提出了三点明确要求:一是提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位。要紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,聚焦政治立场、政治原则、政治担当和政治纪律,强化政治监督的主题主线。各分管领导、各部门、科室负责人、各支部书记要切实担负起职责范围内党风廉政建设的领导责任。要强化管党治党的责任意识,纠正重业务轻党风廉政建设的片面认识,要根据工作分工抓好职责范围内的党风廉政建设,主动分担医院党委的主体责任。二是强化政治担当,切实扛起全面从严治党责任。全面从严治党是各支部、各部门、各科室负责人的首责、主责、全责。要深刻领会和坚决落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措抓紧抓细抓实,不断把全面从严治党引向深入。三是坚持政治定力,以永远在路上的执着纠正“四风”。党的十九大对作风建设作出了新部署、新要求,习近平总书记多次对纠正“四风”问题作出重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。这充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,也为新形势下加强和改进党的作风建设、弛而不息纠正“四风”提供了重要遵循和行动指南。我们必须以踏石有印、抓铁有痕的决心把作风建设往深里抓、实里做,紧盯老问题,关注新动向,坚决防止“四风”反弹回潮。

  毛亚南对医院党委2017年全面从严治党工作进行了总结,对2018年工作进行了部署。毛亚南指出,2017年,医院党委认真贯彻新形势下全面从严治党要求,严格按照上级党委指示精神和年度工作部署,聚焦主责主业,坚定不移改进作风,坚定不移惩治腐败,为推动医院事业改革发展提供了坚强的政治保证。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志