您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

省医改考评组一行到九江市妇幼保健院检查指导工作

2018-04-08 15:51:42   作者:刘兴宏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘兴宏摄影报道:4月3日,由省卫计委中医药处副处长刘希伟带队的省城市公立医院综合改革现场考评专家组一行到九江市妇幼保健院开展现场考评工作。市卫计委副主任张友信、副调研员郑东升、体制改革科负责人雷勇,九江市妇幼保健院院长卢玉山、党委书记沈萍等班子成员及相关职能科室负责人迎接检查。

  汇报会由张友信副主任主持。会上,九江市妇幼保健院院长卢玉山代表医院对考评组的到来表示欢迎,并就医院2017年城市公立医院综合改革工作进展情况进行了汇报。他指出,城市公立医院综合改革工作启动以来,按照市委、市政府“健康九江”战略部署和市医改办总体要求,通过早谋划高部署、重监管强考核、奖惩结合挂绩效、内控管理突效率等措施,推动改革不断走向深入,医改各项考评指标基本达到了上级规定要求;结合三甲复评等重点工作实际及多年院长职务切身感受,卢院长还就城市公立医院综合改革启动实施以来出现的新情况、新问题进行了详细的阐述,提出了相关措施及建议。

  考评组充分肯定了该院在深化城市公立医院综合改革工作中取得的成绩,对医院在医改方面所做的工作表示赞赏,希望医院再接再厉、再鼓干劲、积极做好城市公立医院综合改革示范工作,为九江乃至江西医改做出积极的、可复制的经验。

  会后,考评组专家对该城市公立医院综合改革工作开展情况进行了详细、认真的检查,对相关资料进行了现场核查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志