您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江市调整住房公积金扣款方式 每月20日统一扣款

2018-04-08 15:42:57   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 见习记者程曼华报道:4月5日,记者从九江住房公积金网获悉,从2018年4月起,九江市住房公积金贷款改为自主发放回收模式,对住房公积金贷款职工的扣款方式进行调整,每月20日统一扣款。

  据了解,九江市住房公积金管理中心不再按原先委托工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、九江银行的扣款时间由各家银行扣款,改为由九江市住房公积金管理中心统一扣款。每月统一扣款时间为20日,月末最后一天补扣一次,月末仍无法足额扣款的,按贷款逾期处理。

  其中,因系统升级,3月23日至3月31日应从职工银行卡中扣款而未扣款的,4月份九江市住房公积金管理中心将统一补扣,扣款成功的不认定为逾期,不影响个人征信。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志