您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县成立新的社会阶层代表人士联谊会

2018-04-08 15:58:03   作者:陈秦、张永林  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、张永林报道:4月3日,武宁县正式成立新的社会阶层代表人士联谊会。县委副书记、县长李广松,县委副书记郑庆华,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等出席成立大会,并参加会议晚宴。

  据悉,新的社会阶层人士指的是改革开放以来出现的新的社会阶层,主要由非公有制经济人士和自由择业知识分子组成,广泛分布在新的经济组织、新的社会组织中。随着经济社会的不断发展,新的社会阶层人士也热切期盼有一个自己参政议政的平台,有一个相互间加强联谊、联络、学习、交流的平台,因此,新的社会阶层人士联谊会应运而生。新的社会阶层人士联谊会简称新联会,是具有统战性、联谊性的非营利性社会组织。

  郑庆华为县新联会授牌,对新联会的成立表示热烈祝贺。他希望新联会抢抓新机遇,共绘同心圆,努力唱响服务发展新品牌,在“新”字上下功夫,以新的理念、新的形象、新的作为引领新时代。依托新的阶层人士的行业优势、资源优势,充分发挥沟通联络的“连心桥”、社会稳定的“减压器”作用,对表新要求,当好助攻手,不断汇聚绿色崛起新动能。

  县委常委、统战部长王仁华出席成立大会,并当选新联会第一届会员大会名誉会长。

  会议以无记名投票的方式,选举产生了县新联会第一届理事会,县房地产业协会会长叶斌当选新联会会长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志