您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

号外!央视《新闻联播》再次刷爆武宁朋友圈!

2018-04-08 09:14:38   作者:  编辑:张璐   来源:武宁发布

  

  “春和景明踏青感受好生活”,4月7日,武宁4A级景区——杨洲花源谷美丽景色航拍视频再次在中央电视台《新闻联播》闪耀播出。“武宁十里海中桃源”美丽景色再次展示在全国观众面前。这已是自今年3月18日以来,武宁美丽春景第四次上央视了,其中巾口花千谷两次上央视。

  武宁杨洲花源谷今年也两次登上央视《新闻联播》。前来两景区观景、赏花、游玩的旅客逐年剧增,如今去这两地赏春,可是热闹非凡。

  近年来,武宁县着力打造全域旅游示范县,重点打造“山岳武宁、水上武宁、夜色武宁、乡村武宁、康养武宁、空中武宁”六条风景线,迈开“全景武宁”新步伐,形成了"春赏浩瀚花海、夏游万顷碧波、秋登九岭幕阜、冬泡原汤温泉"的全时旅游模式。

  自驾导航:武宁县城(西海湾AAAA级景区),武宁县杨洲乡花源谷,武宁县巾口乡花千谷。

山水武宁,春和景明!

朋友们,转起,走起!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志