您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区政法信访工作会议召开(组图)

2018-04-04 10:55:52   作者:熊婷婷 石铭 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区政法信访工作会议召开

宋细妹出席会议并讲话

区委副书记王风雷主持会议

区委常委、政法委书记周庆吾作政法工作报告

区政府副区长、浔阳公安分局局长刘松总结部署了信访工作

宋细妹下发综治责任状

会场

  3月31日下午,浔阳区政法信访工作会议召开。区委书记宋细妹出席会议并强调:要以党的十九大精神为指引,牢牢把握政法信访工作新使命;要顺应社会主要矛盾转化,努力实现政法信访工作新作为;要着力加强自身建设,不断焕发政法信访队伍新活力。

  区委副书记王风雷主持会议。区领导周庆吾、刘松、法检两长等出席会议。

  宋细妹在讲话中指出,2017年,浔阳区政法信访工作紧紧围绕发展大局,牢牢把握稳定主题,充分发挥职能作用,各项工作取得了显著成效。

  宋细妹强调,全区上下要牢牢把握政法信访工作新使命,牢牢把握政治方向,牢固树立法治思维,牢记为民服务宗旨,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;要顺应社会主要矛盾转化,努力实现政法信访工作新作为,坚定维护政治安全,提高社会治理水平,深化司法体制改革,打好扫黑除恶攻坚仗,扎实做好信访工作;要着力加强自身建设,不断焕发政法信访队伍新活力,信念要更坚定,工作要更担当,业务要更精湛,作风要更务实,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面作出新的更大贡献。

  会上,宋细妹还下发了综治责任状。区委常委、政法委书记周庆吾作政法工作报告;区政府副区长、浔阳公安分局局长刘松总结部署了信访工作。区法院、区司法局、区信访局的负责人作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志