您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局彭泽处加强大雾天气安全监管工作

2018-04-04 10:26:29   作者:徐斌科、李士亮  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐斌科、李士亮报道:4月3日清晨,九江海事局彭泽处小孤山执法大队辖区马南水道江面大雾,能见度不足20米,严重影响船舶航行安全,为确保辖区通航船舶安全,小孤山大队果断禁航,及时启动应急预案,多措并举积极应对恶劣气况。

  按照预案要求,执法人员一是加强甚高频电话值守,并通过区播系统定期播发能见度不良安全提示,提醒过往船舶注意航行安全,及时通知即将进入马南水道的上下水船舶选择就地安全抛锚,等待开航通知;二是加强电子巡航监控,对辖区过往船舶实施实时监控;三是加强现场巡航,海巡12226艇深入辖区重点水域开展巡航,通过甚高频指挥疏导船舶交通流,确保辖区水域安全。

  9时许江面能见度好转,船舶恢复正常航行,马南水道通航秩序良好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志