您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院召开2018年全面从严治党工作会(图)

2018-04-04 10:11:28   作者:蔡金水  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员蔡金水摄影报道:3月29日下午,九江市五医院召开了2018年全面从严治党工作会。党委副书记、院长罗会晏出席会议,分别与各党委班子成员、党支部书记、科室主任签订了2018年落实全面从严治党主体责任书,并在讲话中充分肯定了2017年九江市五医院全面从严治党工作成效,要求全院上下坚定信心,提高站位,坚持全面从严依规治党,强化党内监督,深入落实“两个责任”,持之以恒纠正“四风”,严格监督执纪问责,深入开展专项治理,不断提高医院党风廉政建设水平,积极营造党风正、政风清、医风新的新形象,为全市精神卫生事业持续健康发展提供坚强的政治纪律保障。党委委员、副院长胡武昌主持会议。党委委员、纪委书记蔡金水就做好监督执纪问责工作提出了要求。

会议现场

  罗会晏在讲话中强调,一是要在肯定成绩中坚定信心。过去一年最明显成绩,在于聚焦学习贯彻党的十九大;过去一年显著成效,在于聚焦全面从严治党;过去一年最有力措施,在于聚焦服务发展;二是要在明确目标中奋力前进。要深刻认识全面从严治党战略部署,以永远在路上的恒心和韧劲,不断推动管党治党取得新成效;要突出重点抓好全面从严治党,确保权力规范,自觉接受监督,纠正不正之风,强化制度建设;三是要在从严治党中强化保障。要打造过硬干部队伍、特色党建品牌、清廉政治生态。

  蔡金水代表医院纪委在发言中提出,要以政治建设为引领,全面维护党的集中统一领导;以政治担当为已任,全面落实严党管党治党责任;以政治定力为首要,全面推进党风政风行风建设。

  会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、十四届省纪委三次全会、十一届市纪委三次全会精神、全省卫生计生系统全面从严治党电视电话会精神、全市卫生计生系统全面从严治党工作会议精神。

  在家党政班子成员、医院纪委委员、各党支部班子成员、党小组长和中层正副职负责人等70余人参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志