您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市防火办在庐山市开展清明节前森林防火宣传

2018-04-03 15:52:51   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  为有效预防和避免清明期间森林火灾的发生,3月31日,九江市防火办联合庐山市、庐山管理局、濂溪区、柴桑区开展环庐山森林防火宣传活动。

  活动中,宣传车队从桃花源景区开始,沿途经过温泉镇、峰德新区、白鹿镇,走村穿户,深入观音桥、秀峰景区开展森林防火流动宣传,主要播放《江西省森林防火条例》和有关森林防火通告和禁火令。活动当天还在温泉镇进行了现场宣传,发放宣传单和宣传纸杯等宣传品,广泛的宣传了森林防火的法律法规和防火安全常识,提醒广大人民群众要依法安全用火,不断提高森林防火意识。

  通过此次防火知识宣传,切实将森林防火工作做到家喻户晓,人人皆知,在全市营造了人人关注森林防火、人人参与森林防火、人人支持森林防火的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志