您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开全区党务工作会

2018-04-03 15:27:53   作者:王伟林 钟亚骏  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  3月31日上午,浔阳区召开全区党务工作会。区委书记宋细妹强调:要把讲政治作为第一要求,以更强的觉悟抓党务;要把促发展作为第一要务,以更大的力度抓工作;要把提素质作为第一动力,以更高的标杆抓队伍。

  宋细妹在讲话时指出,广大党务工作者要看齐核心,把牢正确方向;围绕中心,融入发展大局;不忘初心,顺应群众期盼。在抓工作过程中,要固本强基,选贤任能,为浔阳发展提供坚强保障;要营造氛围,鼓舞干劲,为浔阳发展激发强大动力;要增进团结,汇集智慧,为浔阳发展凝聚广泛共识。

  在讲到以更高的标杆抓队伍时,宋细妹语重心长的指出,党的干部要对党忠诚想干事。要有使命感、责任感、主动性。要提升能力会干事。做到自觉学、坚持学、广泛学。要追求卓越干成事。做到不懈追求、不怕困难、不断创新。要严守底线不出事。做明大德的表率、做守公德的表率、做严私德的表率。

  区委副书记王风雷主持会议并就贯彻落实此次会议精神进行了部署,区委常委、组织部长徐礼文,区委常委、宣传部长郑德俊,区委常委、统战部长张小军分别就组织、宣传、统战工作作了具体部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志