您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市城乡环境整治工作调度会召开

2018-04-02 15:31:14   作者:余江江  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  3月29日,全市城乡环境整治工作调度会在建设规划局会议室召开,市委副书记陈吉田出席会议并讲话,副市长危玉球、市政协副主席左爵宏出席会议。

  会议传达了九江市开展城乡环境综合整治专项检查的通知。

  会议指出:城乡环境整治工作是目前的一项重要工作,中央、省、市都非常重视城乡环境综合整治工作,这既是上级的要求,也是庐山市创建旅游城市的需要,各乡镇部门要高度重视,务必要集中精兵强将,集中财力、物力、人力,把这项工作扎实做好。

  会议要求:各乡镇部门必须做到思想认识要到位;组织领导要到位;工作措施要到位;督导检查要到位,要建立一个务实的领导小组,完善若干工作推进机制,统筹各方资源,确保城乡环境整治见成效。

  会上还就相关工作进行了部署。各乡镇和相关部门分别通报了各自开展城乡环境综合整治情况及下一步工作安排。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志