您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

潘熙宁一行到柴桑区开展2018年第一季度政企茶叙会活动

2018-04-02 10:53:33   作者:佚名  编辑:张璐   来源:九江e媒

  

  3月30日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁,市人大常委会副主任李小林一行来柴桑区开展2018年第一季度政企茶叙会活动。区领导骆效农、赵和平等先后陪同或出席茶叙会。

  潘熙宁一行先后来到好味来食品、礼涞生物科技、美芝莱健康产业园、德思光电等地,询问企业生产经营情况,深入了解企业发展状况及遇到的问题。

  在随后召开的政企茶叙会上,赵和平通报了2017年四季度政企茶叙会上企业家提出问题落实情况;江西鑫万来食品有限公司、华林特钢集团有限公司等十家公司分别发言。潘熙宁边听边记,与企业负责人深入交流,详细了解企业在发展过程中遇到的实际困难。并现场办公,就有关问题作出批示,协调相关部门,帮助企业解决困难。

  潘熙宁指出,政企茶叙会是一种很好的沟通机制,从反映问题解决情况看,行之有效,效果明显。柴桑区要进一步加大督促和落实的力度,将此次企业反映的问题和困难尽快协调解决,帮助企业排忧解难,促进企业健康发展。同时也希望各企业家要坚定发展信心,抢抓机遇,不断做大规模,做强品牌,提升企业的综合竞争力。

  骆效农在表态发言时强调,思想上要高度重视茶叙会活动,要把茶叙活动作为交流情况、会商问题的有效平台,加强沟通协调,确保问题有效解决。对此次企业反映的问题要逐条梳理,分解落实,限期整改。在项目建设上,政府和相关服务部门要体现担当意识,进一步改进工作作风,加大服务力度,加快项目推进,企业要提高工作效率,加快项目落地见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志