您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

我和春天有个约会——九江市湖滨幼儿园春游季

2018-03-31 10:02:11   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 "宝贝们,今天是3月30日,在这风和日丽、春暖花开的日子里,老师和爸爸妈妈们一起带你们去找春天!老师要给你们说说安全小常识,你们仔细听要记牢哟……当你过马路时不要东张西望;跟紧前面小朋友的脚步;不要跟陌生人走;不可以打打闹闹;不要离开队伍到处跑……小朋友们千万别忘了,跟我们的家长志愿者们一起把安全宣传卡送给公园里的叔叔阿姨们!提醒她们安全第一哟!好啦,小朋友们,我们出发啦……!"

  九江市湖滨幼儿园组织了一场亲子外出踏青活动,让孩子们充分感受集体外出的兴奋和喜悦,并和老师、家人一起寻找和观察春天的美景,感受大自然中各种植物的变化……去体验不一样的快乐时光!

  每一次的出游都让宝贝们惊奇不已,每一次的出游都让宝贝们大开眼界,每一次的出游都让宝贝们流连忘返…

  老师说,"出门在外,安全第一",今年是安全年,为了给我们的安全出行保驾护航,家校总动员!瞧,爸爸妈妈、爷爷奶奶都来给我们当"安全志愿者"啦!我们也精心准备了安全宣传卡送给公园里的叔叔阿姨们,提醒大家安全常识要记牢!

  一年之计在于春,春暖花开的季节,正是踏青春游的好时节!为了开阔孩子们视野、增长知识、亲近自然、感受生活,让孩子们在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强环保意识,感受大自然的美,萌发他们爱周围环境、增强安全意识、热爱家乡、爱祖国的情感,九江市湖滨幼儿园春游活动如约而至,在与春天,与游乐园的互动中体验游戏之乐;在与游人,与小伙伴的互动中,孩子们感受到了和谐之美,助人之乐!

  此次甘棠公园亲子春游活动以亲子同乐、家园和谐,愉快的玩耍中结束了,期待下一次与春天的约会!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志