您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局路政大队快速处置损坏公路路产案件

2018-03-30 17:23:16   作者:陈丽华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈丽华摄影报道:3月29日上午10时,彭泽公路分局路政大队在巡查时发现国道黄湖线K321+000处发生一起车辆肇事损坏公路路产事故。

  从事故现场了解,车牌号为皖G60060货车因驾驶员在弯道车速过快,避让其它车辆时失控,造成车辆侧翻并损坏公路波型护栏,事故所幸无人员伤亡发生。

  事故路段来往车辆多、客流量大,事故造成的损坏波型护栏占用了公路路面,极易造成二次事故发生。为尽快消除安全隐患,该局路政人员对现场进行勘测、拍照取证后,大家一起动手将损坏波型护栏搬离路面,恢复道路正常交通。随后,路政人员对肇事驾驶员进行笔录询问事发经过等例行程序并继续追踪此案件,确保当事人将损坏的路产恢复原状。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志