您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修(赣江新区永修组团)·永康招商推介会召开

2018-03-30 10:48:07   作者:王炳堃、王健  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  3月26日,永修县在浙江省永康市举行永修(赣江新区永修组团)·永康招商推介会,与永康市本地及周边地区十余位企业家面对面洽谈,宣传永修,推介永修,寻求政企合作良机。

  县委书记、赣江新区永修组团党工委书记应炯,县委常委、统战部长陈冬梅,赣江新区永修组团副主任淦家寨出席推介会。

  推介会由陈冬梅主持。

  会上,应炯说,作为全国百强县市之一的永康市,近年来发展速度快,发展成效好,在这片土地上,汇聚了一大批优秀企业家和商界精英,他们审时度势,把握机遇,收获了成功,也为地方经济作出了积极贡献。希望今后会有越来越多的永康企业家前往永修做生意,在永修延续成功传奇。

  应炯说,永修是个经商的好地方。紧邻省会南昌,让永修有着优越的区位条件;赣江新区的中心和新区唯一一个成建制县城,更是让永修有了优良的政策环境。同时,永修县委、县政府始终秉持“说话算数”的工作原则,去年,共拿出近5亿元,解决了兑现招商引资合同和历史遗留问题,创造了良好政务环境,更在全省形成了示范。

  应炯说,永修是一个有很多生意可做的地方。当前,永修正处于百业待兴的阶段,城市功能不断完善,旅游资源十分丰富,现代农业势头较好,工业经济基础优厚,这些领域都大有文章可做,孕育着无限商机。与此同时,永修也是适合浙江人经商的地方。我们目前正在走化工到机械装备的产业转型之路,新业态不断涌现,平台承载力不断加强,物流基础越来越好,加上永修浙江两地深厚的渊源,相信永修一定能成为永康企业家们创业的不错选择。

  应炯欢迎各位企业家和商界精英今后能多来永修交流合作,投资兴业,我们也将会为大家提供最热忱的服务,希望未来能用各位创业的成功经历来验证永修这片投资热土、创业福地。

  会上,淦家寨作了县情推介;参会企业家还共同观看了展示永修经济社会发展情况的专题宣传片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志