您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区开展社会综合治理宣传月活动(组图)

2018-03-30 10:37:05   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  浔阳区开展社会综合治理宣传月活动

  活动现场

  为更好地推动平安浔阳建设,加大社会综合治理以及提高公民自我保护意识,3月28日上午,由浔阳区政法委牵头,湓浦街道综治办、区反邪办、市侨联、社联等26家综治成员单位联合在烟水亭广场集中开展了以“学习贯彻十九大精神、共建共享平安家园”为主题社会综合治理宣传月活动。

  活动现场充分利用宣传展板、宣传单页、标语横幅、现场解答、设立咨询台为群众讲解相关法律法规知识等多种宣传方式;向公众讲解如何辨别假冒伪劣、防范诈骗、提高防盗意识、交通安全、扫黑除恶、家庭暴力等知识内容。两个多小时的宣传活动累计发放宣传资料1200余份,现场解答群众问题180余人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志