您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展综治(平安建设)宣传活动

2018-03-30 10:50:51   作者:余常秋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余常秋摄影报道:根据九江海事局《关于开展综治(平安建设)宣传月活动的通知》要求,为持续推进平安海事建设,充分调动广大群众参与支持综治工作的积极性,九江彭泽海事处积极开展综治宣传月活动。

  3月29日上午,九江彭泽海事处小孤山大队执法人员在对船舶实施现场监督检查的同时,还积极组织船员开展座谈。会上,执法人员围绕“学习贯彻十九大精神·共建共享平安家园”这一主题,结合辖区实际耐心细致的向船员朋友宣传了水上交通安全管理相关工作要求,以及依法妥善化解劳动关系、环境保护等领域突出矛盾纠纷的典型经验等内容。

  此次活动深入实际、贴近群众,提升了广大船员朋友对平安建设的知晓率和参与度,为努力营造共建共治共享的社会治理氛围起到了积极的推进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志