您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院举办“人民至高无上 患者是我亲友”朗诵演讲比赛

2018-03-30 10:51:01   作者:刘超男、曹水军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘超男、曹水军摄影报道:为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱岗敬业、乐于奉献的职业道德风范,3月27日九江市五医院结合“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动组织开展朗诵演讲比赛。来自临床、医技、门诊、职能科室等科室23名选手参加比赛。

  比赛中,每位参赛选手以“人民至高无上,患者是我亲友”为切入点,结合自身的工作实际和岗位特点,用一个个鲜活的事例讲述着自己或身边医护人员在临床工作中的服务病友的感人故事,诠释医务人员的奉献与担当,展现医务人员的良好精神风貌。他们精彩的表现和真切的感悟,感染了现场每一位评委和观众,引起了大家的共鸣和阵阵掌声。

  经过近两个小时的激烈角逐,评委从语言表达、形象风度、综合印象、会场效果等四个方面综合评判,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志