您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口一老字号掌门人获华夏工匠奖 成江西唯一获奖者

2018-03-30 09:32:52   作者:卓雅娜、陈月琴  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  3月27日,记者从湖口县有关部门获悉,在2017第14届中国中华老字号百年品牌高峰论坛、第十四届中国中华老字号精品博览会上,九江石钟山豆制品有限公司创始人周江林先生荣膺商务部“华夏工匠奖”。截至目前,周江林是江西省唯一获此殊荣者。

  据悉,“华夏工匠奖”旨在表彰为传承、发扬中华老字号传统技艺和工匠精神作出杰出贡献的匠人代表,已成为全国商贸领域的一块金字招牌。作为中华老字号企业的掌门人,周江林说,“工匠精神”是数百年来中华老字号一直提倡的精神之一,企业只有坚守工匠精神,才能不断推出中华老字号精品,进而有力振兴民族经济。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志