您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

梅亦调研景德镇民兵预备役训练基地规划建设工作

2018-03-29 17:19:42   作者:邹勇宾 张敏  编辑:张璐   来源:景德镇日报

  

加强国防后备力量建设 推动军民融合深度发展

梅亦调研景德镇民兵预备役训练基地规划建设工作

梅亦调研景德镇民兵预备役训练基地规划建设工作

  景德镇在线讯(记者邹勇宾/文张敏/图)3月26日,市长梅亦就景德镇民兵预备役训练基地规划情况进行调研。梅亦强调,建设景德镇民兵预备役训练基地意义重大,各有关部门要全力支持,确保尽快开工建设,早日投入使用。市委常委、军分区司令员管和平,副司令员黄野,市政府秘书长张维汉陪同调研。

  梅亦一行实地察看了景德镇民兵预备役训练基地规划用地,详细了解基地整体规划布局、设计标准以及周边环境等情况,并就解决项目建设中遇到的问题提出具体要求。

  梅亦指出,多年来,广大部队官兵和民兵预备役人员是地方建设的重要力量,特别是面对抢险救灾等急难险重任务时,始终冲锋在前,为保护群众生命财产安全、促进社会和谐稳定发展作出了重要贡献。民兵训练基地的建设,是国防后备力量能力建设的重要物质基础,对推动军民融合发展、加强国防后备力量建设具有重大意义。各有关部门和单位要高度重视,全力配合,进一步明确责任,倒排工期,统筹解决好项目建设中的有关问题,全力加快民兵训练基地建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志