您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  房产
恒大新风系统,给您一个会呼吸的家(图)
2018-03-29 16:46    【字 体:  

  在我们尽情享受人生乐趣时,生活健康同样重要,而我们一生之中大部分时间都在家中度过,因此选择一个健康的“家”尤为重要。九江恒大江湾·珑庭,于湖景美宅中引进新风系统,为广大业主营造健康的家居环境。

  城市的高速发展,为我们带来高品质生活的同时,也带来了环境的恶化,空气的污染。新风系统的出现,为更多家庭保障了室内空气的清新与健康。它是一种新型的、开放式的室内空气循环系统,将室外新鲜空气过滤、净化,然后输送到室内,让人们在室内也可以呼吸到新鲜、干净的空气。

  随时畅享纯净呼吸

  恒大江湾·珑庭为住宅配备的新风系统,源源不断为室内提供新鲜空气,高效、持续地保证室内空气的洁净度,不用开窗随时随地享受来自风情园林的鲜氧,为您打造一个高科技的住宅,留一片纯净让房子酣畅呼吸。

  祛湿防潮健康家居

  正值春季,由于早晚室外温度大,湿气聚集。而新风系统输送的清新空气,同时也能带走湿气,将室内潮湿污浊空气排出,根除异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命,为家人创造健康的家居生活环境。

  净化气体防止粉尘

  在恒大江湾·珑庭,新风系统能有效净化油烟异味,香烟味、细菌等各种不健康或有害气体,可避免小孩、爱人和老人受到二手烟危害。同时,新风系统在空气进入房间之前,对空气进行分层过滤净化,对粉尘及花粉颗粒进行过滤,从而减少粉尘及花粉颗粒对人体的侵害。

  科技静音安全节能

  恒大江湾·珑庭科学规划,合理布局,将新风系统排风管道设置于建筑顶部,并设置在远离客厅、卧室的角落为主,避开日常生活常用活动区域,噪音影响几乎为零。一年四季持续运转,用电量可能不及你的一台冰箱,同时避免开窗引起的财产和人身安全隐患。恒大江湾·珑庭新风系统全面解决室内空气问题,给您安全、轻柔的呵护!

  九江恒大江湾?珑庭,建筑面积约94?124㎡湖景高层,新风系统,装修交付!分期付款,首期5%,注册恒房通,推荐成交获1%佣金,您推荐的客户购房享额外98折再减20000元,工作之余,轻松赚钱!活动优惠时间截至3月31日。

  九江恒大江湾·珑庭,地处九江市开发区浔阳西路与恒盛东路交会处,坐拥一线江景,为浔城滨江宜居区域。项目总建筑面积约23万㎡,项目倾力打造约1.9万㎡风情园林、1800㎡观澜御湖、1800㎡社区幼儿园、300㎡儿童游乐设施、700㎡户外健身设施、1400㎡养老服务设施、1.1万㎡公寓式酒店等。建筑面积约1000㎡铂金会所汇集室内泳池、健身大厅、桌球室、乒乓球室、休闲餐饮、露天休闲吧等配套,致敬优雅,品味非凡人生。恒大江湾·珑庭承载滨江人居梦想,铸造全新品质生活!

  项目链接:九江恒大江湾?珑庭,建筑面积约94?124㎡湖景高层,新风系统,装修交付!分期付款,首期5%,注册恒房通,推荐成交获1%佣金,您推荐的客户购房享额外98折再减20000元,工作之余,轻松赚钱!活动优惠时间截至3月31日。

   
  [稿源:中国江西网-九江头条]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>【恒大江湾】浪漫樱花节第2期 艺术手工课堂
>>【恒大江湾】花园洋墅,与园林亲密对话
>>【恒大江湾】浪漫樱花季 魅力女人节(图)
>>【恒大江湾·珑庭】匠心之作 致力品质人居(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修全力推进办证事项“最多跑一次”
·永修就业扶贫惠及438名贫困户
·永修建立农产品安全追溯体系
·永修“六道保障线”为贫困患者解忧
·永修“一户一策”精准发力助脱贫
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心