您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江爱心企业赴柴桑区 出资重修李全昌烈士墓

2018-03-29 11:14:24   作者:张倩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  3月27日上午,记者跟随九江一家爱心企业一同来到柴桑区岷山水库,李全昌烈士墓就坐落在这。烈士墓四周修建起了新的围墙,青石铺地,墓体粉刷一新,墓地侧方还增设一块黑色大理石镌刻了烈士墓简介,以便后人铭记。

  “今年年初,我们无意间发现这里有一处烈士墓。后从相关部门获悉,这位烈士名为李全昌。当时墓碑周围杂草丛生,我们集团领导立即划拨专款对烈士墓进行修葺。”这家爱心企业党支部书记刘锡凤说,烈士墓重新修建后,将会成为他们党支部的学习基地。

  27日上午,恰逢清明即将到来,爱心企业党支部特意来到此处,进行祭扫活动,同时,新党员在烈士墓前进行入党宣誓。当天,柴桑区新塘乡负责民政工作的洪忠元代表乡政府也来到李全昌烈士墓前,并向烈士献花。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志